Gerente de restaurante Comida mediterranea internacional
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 30.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 24/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Especialidad
- Años de Experiencia: 5
Restaurante nueva apertura ubicado en el corredor gastronómico en el centro de Mérida busca Líder de Operaciones.
REQUISITOS:
*Experiencia de 5 años en adelante en un cargo similar (restaurante de alta gamma).
*Carrera en gastronomía, Lic en administración, afin
*Manejo de personal, orientado a resultados, puntual, honrado, responsable y excelente presentación.
*Disponibilidad de horario (almuerzo, cena, bar)
*Don de liderazgo
FUNCIONES:
*Coordinar y garantizar la operación diaria del restaurante.
*Supervisar el menú y servicio del restaurante
*Resolver cualquier incidente en el restaurante.
*Responsable de los Inventarios.
*Trato con proveedores.
*Reclutamiento y selección de personal
OFRECEMOS:
*Salario de $30,000 pesos netos al mes (negociable según experiencia)
*Prestaciones de ley..
*Crecimiento profesional.