Gerente Operativo Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 06/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Buscamos alguien como tú con el gusto por el servicio al cliente, integridad, liderazgo y enfoque en resultados para ser gerente operativo de un concepto gastronómico en crecimiento.
Perfil:
- Mínimo 3 años en puesto similar
- Experiencia en manejo de personal
- Sentido de urgencia y actitud "Sí se puede"
- Disponibilidad de horario
- Trabajo bajo objetivos
Responsabilidades:
- Manejar y supervisar la operación del restaurante
- Garantizar la correcta aplicación de procesos
- Contratar, entrenar y manejar personal
- Asegurar estándares de calidad en servicio al cliente
- Ejecutar actividades administrativas (bitácoras, reportes)
- Supervisar y documentar mantenimientos de equipamiento
Beneficios:
- Sueldo atractivo
- Bonos de desempeño
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor gratuito
- Ambiente sano y positivo