Gerente Operativo Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 06 de abril en

Hoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Mérida
  • Activo desde: 06/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

Buscamos alguien como tú con el gusto por el servicio al cliente, integridad, liderazgo y enfoque en resultados para ser gerente operativo de un concepto gastronómico en crecimiento.

Perfil:
- Mínimo 3 años en puesto similar
- Experiencia en manejo de personal
- Sentido de urgencia y actitud "Sí se puede"
- Disponibilidad de horario
- Trabajo bajo objetivos

Responsabilidades:
- Manejar y supervisar la operación del restaurante
- Garantizar la correcta aplicación de procesos
- Contratar, entrenar y manejar personal
- Asegurar estándares de calidad en servicio al cliente
- Ejecutar actividades administrativas (bitácoras, reportes)
- Supervisar y documentar mantenimientos de equipamiento

Beneficios:
- Sueldo atractivo
- Bonos de desempeño
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor gratuito
- Ambiente sano y positivo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Yucatán, Mérida.
Confidencial
Comparte el Aviso