Gerente de Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 20.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 11/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 7
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.
Requisitos:
Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería en administración de empresas, gestión empresarial, turísmo, gastronomía, o carrera a fín.
Manejo de sistema de restaurante (Wansoft, Soft Restaurant)
Conocimiento de programas y paquetería office (word, excel, etc.)
Dominio del inglés (indispensable)
Experiencia miníma de 3 años en restaurante, bar con servicio fine dining
Funciones:
Gestión y verificaciones de incidencias, descansos y turnos del personal.
Supervisión del manejo de caja, ingresos y egresos.
Desarrollo de estrategia de marketing y promoción.
Control de costos y presupuestos.
Realizar análisis, proyecciones y reportes de ventas semanales y mensuales.
Formar y dar seguimiento a capacitaciones adecuadas a la calidad de servicio.
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
Habilidades:
Liderazgo
Atención al detalle
Asertivo
Trabajo de equipo
Habilidades de comunicación
Gestión y organización de tiempos
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20,000.00 al mes
Horario:
Disponibilidad en noches
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Todos los fines de semana
Turno de 10 horas
Turno vespertino
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial