CHEF ENCARGADO(A) DE COCINA INDUSTRIAL - 16,000 NETOS
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santa Rosa Jáuregui, Querétaro
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santa Rosa Jáuregui
- Activo desde: 09/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Empresa orgullosamente Mexicana dedicada a la fabricación, distribución y comercialización de toda clase de productos de osteosíntesis e instrumental quirúrgico ubicada en el Polígono Empresarial en santa rosa Jáuregui, solicita:
"CHEF ENCARGADO (A) DE COCINA INDUSTRIAL" $ 1 6, 0 0 0 netos
REQUISITOS:
- Edad 3 0 a 5 0 años
- Experiencia mínima de 3 años en una posición similar
- Estudios Lic. En Gastronomía o Bachillerato en gastronomía
- Radicar en Querétaro, zona de trabajo: Santa Rosa de Jauregui.
- Dominar las técnicas de corte, cocción, emplatado y presentación de platos
- Manejo de ingredientes, conocer a fondo los alimentos, su temporada, calidad y características, así como saber combinarlos adecuadamente, para crear platos variados y equilibrados.
- Conocimientos sobre las normas de higiene en la cocina, así como aplicar medidas de seguridad para evitar contaminaciones o riesgos sanitarios
RESPONSABILIDAD DE PUESTO:
- Responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiencia excelente a los comensales.
- Realizar diferentes menús requeridos en tiempo y forma siguiendo el procedimiento y cantidades descritas en la receta decisiones sobre cuáles elementos se incorporarán al menú, con base en la demanda y la disponibilidad y estacionalidad de los ingredientes.
- Anticipar, planificar y gestionar todos la insumos necesarios para la elaboración de los alimentos y bebidas para el personal de la empresa
- Manejo de inventarios- PEPS manejo de las pautas de etiquetado y almacenamiento de alimentos para evitar el deterioro y la intoxicación alimentaria.
- Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.
- Manejo Higiénico de Alimentos y seguridad de la cocina así como perfeccionar los procesos de seguridad y el almacenamiento de los alimentos, además de evaluar el equipo de cocina.
- Conocimiento de la NOM- 2 5 1-SSA 1- 2 0 0 9
- Elaboración de cantidades entre 5 0 a 6 0 servicios al día.
Ofrecemos:
- Contratación directa
- Prestaciones de ley
- Pago semanal
- 5% fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Horario Lunes a Jueves de 7 am a 6 pm - Viernes 7 am a 1 1 am