Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Juan del Río, Querétaro
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Juan del Río
- Activo desde: 20/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
Experiencia demostrable como chef ejecutivo.
Capacidad para desarrollar platillos creativos y mantenerse actualizado sobre tendencias gastronómicas.
Experiencia en control de costos, presupuestos y gestión eficiente de recursos.
Amplio conocimiento y habilidades en técnicas culinarias, emplatado y presentación.
Habilidades de gestión demostradas, con la capacidad de liderar al equipo de cocina.
Diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando los estándares de calidad establecidos, las tendencias gastronómicas y la disponibilidad de ingredientes.
Supervisar la preparación y presentación de los platillos, asegurando la coherencia en la calidad y la presentación.
Garantizar que la cocina cumpla con los estándares de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
Establecer estándares de desempeño y proporcionar retroalimentación constante.
Encargado de la preparación de los alimentos, coordinando las actividades en la cocina para garantizar la eficiencia y calidad.
Supervisar y controlar los costos de alimentos y mano de obra.