Sub Chef Restaurante Fine Dining
1 VacantesHoteleria y Turismo en Álvaro Obregón, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Álvaro Obregón
- Activo desde: 15/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
CORPORATIVO DE RESTAURANTES CON MÁS DE 60 AÑOS EN EL MERCADO ESTÁ EN BÚSQUEDA DE SU TALENTO COMO SUB CHEF.
REQUISITOS Y ACTIVIDADES:
- Escolaridad preparatoria
- Experiencia de 2 años en cocina mexicana y europea
- Conocimiento en fermentados, conservas y materia prima orgánica.
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Elaboración de los menús, cartas, etc.
- Trato con los proveedores
- Realiza preparaciones para el chef
- Asiste al Chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
- Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- Solicitar faltante de producto al chef
- Supervisa a cocineros B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina
OFRECEMOS:
- Sueldo quincenal competitivo.
- Prestaciones superiores a la ley.
- Servicio de comedor de empleados gratuito.
- Horarios rolados cada semana.
- Crecimiento en la marca.
- Uniforme sin costo.
- Propinas elevadas.
- Experiencia y carrera en restaurante fine dining.
EN CASO DE QUE LA VACANTE SEA DE TU INTERÉS POR FAVOR POSTULA POR ESTE MEDIO, SE LE DARÁ SEGUIMIENTO.