Chef de Partie Pescados Restaurante Fine Dinning

1 Vacantes
Publicado el 15 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 13,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 15/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 3

¡Estamos buscando a talentosos Chef de Partie para el área de Pescados . Para unirse a nuestro equipo en RESTAURANTE ZAGALA! Si eres apasionado por la cocina y tienes experiencia, ¡esta es tu oportunidad de destacarte!

Requisitos:
- Edad de 28-47 años
- Sexo: Indistinto
- Nivel Educativo: Preparatoria y/o equivalente.
- Experiencia previa mínima de 2 años como Chef en restaurantes de alta gama u hoteles de lujo.
- Gran conocimiento y dominio de técnicas culinarias en preparación de pescados (diferentes estilos)
- Conocimiento administrativo básico.
- Conocimiento de técnicas de cocina española.
- Disponibilidad de Tiempo
- Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.

Ofrecemos:
- Sueldo base dependiendo aptitudes, pago catorcenal
- Prestaciones de Ley
- Excelentes propinas semanales
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional
- Ambiente de trabajo dinámico
- Descuentos de empleados.

Si cumples con los requisitos envía tu currículum y en breve nos comunicaremos contigo para agendar una entrevista.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

MALLORCA
RESTAURANTE Y PASTELERIA MALLORCA CON BASE EN MADRID, ESPAÑA.ENFOCADOS A UN PROYECTO GASTRONOMICO DE CALIDAD DONDE EL PRODUCTO ES EL PRINCIPAL PROTAGONISTA Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Estado de México, 51-200 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Más empleos en MALLORCA
Comparte el Aviso