Chef, Sub chef, Cocineros A Restaurante Experiencia Premium

1 Vacantes
Publicado el 16 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Miguel Hidalgo
  • Activo desde: 16/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 2

Esta es tu oportunidad de pertenecer los Restaurantes más importantes en Ciudad de México Fine Dining!!!

CHEF

Requisitos
- Experiencia de 2 años en el puesto.
- Escolaridad: licenciatura
- Experiencia en gastronomía mexicana e internacional.
- Conocimiento en fermentados, conservas y materia prima orgánica, cortes y técnicas gastronómicas novedosas.
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Elaboración de los menús, cartas, etc.
- Trato con los proveedores
- Elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Participa activamente en las juntas que organice el líder culinario con la intención de mejora continua.
- Conocimiento en costos, inventarios y auditorias
- Supervisa al personal y emplatado.
- Domina todas las áreas de la cocina
- Distintivo H
SUB CHEF Y COCINEROS A

- Experiencia de 2 años como sub chef
- Cocinero/as A (experiencia 1 año)
- Escolaridad: bachillerato
- Conocimiento en Distintivo H y temperaturas
- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Trato con los proveedores
- Realiza preparaciones para el chef
- Asiste al Chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- Solicitar faltante de producto al chef
- Supervisa a cocineros B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina


Ofrecemos:
- Sueldo quincenal competitivo.
- Prestaciones superiores.
- Comida de empleado.
- Horarios rolados cada semana.
- Crecimiento
- Uniforme

¡Postúlate por este medio o envía mensaje con atención a Lizbeth Solís, indispensable compartir CV actualizado!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporativo de Desarrollo del Bajío
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera 126 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como Chili´s, Wings, Olive Garden, La Destilería, Red Lobster, The Capital Grille y Fonda Mexicana, entre otras. Te invito a conocer más sobre CMR en nuestra página www.cmr.wsSe parte del equipo CMR y con tu talento ayúdanos a lograr y consolidar nuestra visión: En restaurantes, traer lo mejor del mundo a México y compartir con el mundo lo mejor de México. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 501-1000 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Miguel Hidalgo.
Más empleos en Corporativo de Desarrollo del Bajío
Comparte el Aviso