Chef de Partie Arroces y Cocineros Restaurante Fine Dinning
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 30/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
¡Estamos buscando a talentosos Chef de Partie para el área Arroces, Cocineros A de línea. Para unirse a nuestro equipo en RESTAURANTE ZAGALA! Si eres apasionado por la cocina y tienes experiencia, ¡esta es tu oportunidad de destacarte!
Requisitos:
- Edad de 28-47 años
- Sexo: Indistinto
- Nivel Educativo: Preparatoria, Lic. en Gastronomía, Técnico en Alimentos o equivalente.
- Experiencia previa mínima de 2 años como Chef o cocinero en restaurantes de alta gama u hoteles de lujo.
- Gran conocimiento y dominio de técnicas culinarias en preparación de arroz (requisito indispensable para el Chef de partie).
- Conocimiento administrativo básico.
- Conocimiento de técnicas de cocina (de preferencia española)
- Disponibilidad de Tiempo
- Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
Ofrecemos:
- Sueldo base dependiendo aptitudes, pago catorcenal
- Prestaciones de Ley
- Propinas semanales
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo
- Descuentos de empleados.
Si cumples con los requisitos envía tu currículum y en breve nos comunicaremos contigo para agendar una entrevista.