Supervisor de restaurante Hotelería de Lujo

1 Vacantes
Publicado el 06 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Mérida
  • Activo desde: 06/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION

El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun, Angsana Heritage Collection. Una antigua hacienda henequenera del siglo XVIII, ubicada a las afueras de la ciudad de Mérida, la cual forma parte de Banyan Group.

Hotel de 4 Diamantes que mezcla la sofisticación y exclusividad del espíritu tradicional yucateco con la privacidad, tranquilidad y servicio personalizado hacia con nuestros huéspedes y clientes.

Cuál es el rol de nuestro Supervisor de restaurante

Supervisar y controlar las actividades del personal a su cargo relacionadas con el servicio al cliente, de acuerdo a los estándares establecidos excediendo las expectativas de los huéspedes y comensales.

Funciones principales:
Asistir puntualmente al área de trabajo o centro de consumo asignado en el horario indicado.
Supervisar la apariencia de personal bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los estándares establecidos.
Verificar que el sonido ambiental del centro de consumo, así como su decoración y jardinería son los apropiados y se encuentren en óptimo estado de conservación, limpieza y funcionamiento.
Proporcionar la informar necesaria antes del inicio del servicio con respecto al área de trabajo, a fin de asegurar la correcta operación y participación del personal a su cargo.
Verificar las reservaciones del día y eventos, a fin de elaborar estrategias de servicio.
Supervisar la limpieza, estado físico y apariencia en general del centro de consumo, antes de la apertura, durante el servicio y al término del turno.
Realizar físicamente el Check List de Apertura de su restaurante o área asignada, dando seguimiento y solución inmediata a cualquier desviación de los estándares establecidos.
Supervisar durante la operación misma, las estaciones del restaurante, la línea de cocina, así como el área de servicio de back of the house, estaciones de servicio, a fin de garantizar que se encuentran limpias, ordenadas y abastecidas para la correcta operación.
Recibir personalmente a los huéspedes VIP que llegan al restaurante, presentarse con ellos y coordinar su servicio.
Presentar el menú y toma la orden a los huéspedes, cuando lo considere necesario.
Ofrecemos:
Crecimiento profesional en una marca global
Service Charge (Propinas)
Transporte de personal
Uniformes
Fondo de Ahorro
Vales de despensa

Requisitos:
Experiencia previa en el puesto.
Experiencia previa en manejo de personal operativo de alimentos y bebidas.
Conocimiento de estándares de servicio al cliente.
Conocimiento de estándares de limpieza


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

HACIENDA XCANATUN
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un hotel boutique de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun, una antigua hacienda henequenera del siglo XVIII, ubicada a las afueras de la ciudad de Mérida.Hotel de 4 Diamantes que mezcla la sofisticación y exclusividad del espíritu tradicional yucateco con la privacidad, tranquilidad y servicio personalizado hacia con nuestros huéspedes y clientes. Localizada en Yucatán, Mérida.
Más empleos en HACIENDA XCANATUN
Comparte el Aviso