Gerencia de Restaurante Con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
1.- Supervisar las áreas de trabajo en la sucursal a cargo, mediante recorridos de manera presencial, con la finalidad de supervisar los procesos y asegurar el cumplimiento de las normas aplicables a esos departamentos. Para para revisar que cada área se encuentre completamente funcionando, mantenerse en comunicación con cada jefe del área.
2.- Supervisar que la experiencia de servicio al cliente durante su estancia sea satisfactoria, verificando que se dé cumplimiento a los protocolos de atención y servicio al cliente con los que se cuentan, para aumentar la calidad del servicio de atención al cliente e implementar las mejores prácticas de las áreas a su cargo.
3.- Supervisar que los productos que se están elaborando y exhibiendo estén con los requisitos de calidad acordados, lo anterior mediante supervisión presencial y directa con la finalidad de garantizar que los productos estén elaborados y exhibidos con la calidad acordada.
4.-. Supervisar los cortes de caja, mediante la revisión del fondo fijo, ventas del día en efectivo, en aplicación y con tarjeta, para verificar que todo cuadre y, de no ser así, tomar las medidas pertinentes de acuerdo con los diferentes escenarios, de acuerdo con los protocolos establecidos.
5.- Supervisar que las compras lleguen en tiempo y forma para la operación correcta de la sucursal a cargo.
6.- Atender los pedidos de clientes externos, mediante la atención personalizada ya sea presencial o vía remota, con la finalidad de que se conviertan en clientes frecuentes e incrementar las ventas.