Subgerente Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 15.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 24/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 3
Esta es una oportunidad emocionante para ti que buscas un nuevo reto profesional en el mundo de la gastronomía a nivel gerencial. Buscamos alguien con gran foco por el servicio al cliente, integridad y liderazgo para la subgerencia de un concepto gastronómico en crecimiento.
Perfil:
- 3 años en puesto similar
- Experiencia en manejo de personal
- Sentido de urgencia y manejo de prioridades
- Gusto por las ventas
- Pasión por el mundo gastronómico de alto desempeño
Responsabilidades:
- Manejar y supervisar la operación del restaurante
- Garantizar la correcta aplicación de procesos
- Contratar, entrenar y manejar personal
- Liderar la venta de productos para llevar
- Ejecutar actividades administrativas (bitácoras, reportes)
- Manejo y organización de reservaciones
Beneficios:
- Sueldo atractivo
- Bonos de desempeño
- Prestaciones de ley
- Unifomes
- Servicio de comedor gratuito
- Ambiente sano y positivo