Jefe de cocina Supervisión de operaciones diarias de cocina

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Xalapa, Veracruz

Descripción
  • Salario: $ 9.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Xalapa
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 3



Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
Supervisar la preparación y cocinado de la comida
Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
Fijar el tamaño de las porciones
Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)
Realizar informes de costes semanales y mensuales
Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Lico Consultoria
Localizada en Veracruz, Xalapa.
Más empleos en Lico Consultoria
Comparte el Aviso