Jefe de cocina Supervisión de operaciones diarias de cocina
1 Vacantes
Publicado el 15 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Xalapa, Veracruz
Descripción
- Salario: $ 9.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Xalapa
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 3
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
Supervisar la preparación y cocinado de la comida
Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
Fijar el tamaño de las porciones
Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)
Realizar informes de costes semanales y mensuales
Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso