Jefe de cocina Sous Chef

1 Vacantes
Publicado el 17 de abril en

Recursos Humanos en Ixtaczoquitlán, Veracruz

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas
  • Subcategoría Recursos Humanos
  • Localidad: Ixtaczoquitlán
  • Activo desde: 17/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

Hoteles y Restaurantes Típico de Orizaba, por apertura buscamos
JEFE DE COCINA / SOUS CHEF

Objetivo: Mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en la cocina asegurando una buena sinergia con el equipo. Comunicar correctamente las necesidades a la gerencia para asegurar la satisfacción de los comensales con los sabores de nuestros platillos.

Perfil buscado:
Lic. en gastronomía
+ 5 años en elaboración de comida mexicana

Actividades:
- Segundo a cargo de la cocina, asumiendo responsabilidad total de la cocina
- Elaboración de inventarios y cuadres de la cocina
- Realizar requisiciones de compra de materiales e insumos
- Mantener recetas actualizadas
- Emplatado y terminación de platos
- Supervisión del trabajo ejecutado por el equipo de cocina
- Cubrir partidas cuando sea necesario
- Supervisión de medidas de seguridad en la cocina
- Supervisión de medidas de higiene en la cocina
- Supervisión de ejecución de platillos según recetas y el manual de operación establecidas por el Chef
- Briefing diario con gerencia, para mejorar y reconocer al personal. Preparar información sobre; reservaciones del día, correcciones, errores, fomentar platillos, malas practicas, buenas practicas, etc.
- Seguimiento al personal de manera grupal e individual
- Negociación con proveedores
- Recibir, validar y dar seguimiento a la mercancía
- Mantener en orden las bodegas y refrigeradores. Asegurando el uso optimo de la comida y evitando mermas
- Responsable de capacitar y dar inducción al nuevo personal sobre procesos, recetas, practicas, seguridad e higiene en la cocina
- Reuniones con gerencia para resultados, seguimiento y retroalimentación


Experiencia:
- Elaboración de platillos típicos de la zona
- Elaboración de comida mexicana
- Emplatado

Competencias Genéricas:
- Actitud
- Orientación al cliente
- Comunicación efectiva
- Control de procesos
- Orden
- Honesto
- Liderazgo - supervisión de procesos
- Liderazgo - desarrollo de personas
- Manejo de conflictos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo CETEC
Empresa dedicada a ofrecer cursos en informática, idiomas, diseño. También se ofrecen cursos empresariales de capacitación y desarrollo humano. Empresa del sector Educación, localizada en Yucatán, 51-200 trabajadores Localizada en Veracruz, Ixtaczoquitlán.
Más empleos en Grupo CETEC
Comparte el Aviso