Jefe de cocina Sous Chef
1 VacantesRecursos Humanos en Ixtaczoquitlán, Veracruz
- Salario: A convenir
- Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas
- Subcategoría Recursos Humanos
- Localidad: Ixtaczoquitlán
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
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JEFE DE COCINA / SOUS CHEF
Objetivo: Mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en la cocina asegurando una buena sinergia con el equipo. Comunicar correctamente las necesidades a la gerencia para asegurar la satisfacción de los comensales con los sabores de nuestros platillos.
Perfil buscado:
Lic. en gastronomía
+ 5 años en elaboración de comida mexicana
Actividades:
- Segundo a cargo de la cocina, asumiendo responsabilidad total de la cocina
- Elaboración de inventarios y cuadres de la cocina
- Realizar requisiciones de compra de materiales e insumos
- Mantener recetas actualizadas
- Emplatado y terminación de platos
- Supervisión del trabajo ejecutado por el equipo de cocina
- Cubrir partidas cuando sea necesario
- Supervisión de medidas de seguridad en la cocina
- Supervisión de medidas de higiene en la cocina
- Supervisión de ejecución de platillos según recetas y el manual de operación establecidas por el Chef
- Briefing diario con gerencia, para mejorar y reconocer al personal. Preparar información sobre; reservaciones del día, correcciones, errores, fomentar platillos, malas practicas, buenas practicas, etc.
- Seguimiento al personal de manera grupal e individual
- Negociación con proveedores
- Recibir, validar y dar seguimiento a la mercancía
- Mantener en orden las bodegas y refrigeradores. Asegurando el uso optimo de la comida y evitando mermas
- Responsable de capacitar y dar inducción al nuevo personal sobre procesos, recetas, practicas, seguridad e higiene en la cocina
- Reuniones con gerencia para resultados, seguimiento y retroalimentación
Experiencia:
- Elaboración de platillos típicos de la zona
- Elaboración de comida mexicana
- Emplatado
Competencias Genéricas:
- Actitud
- Orientación al cliente
- Comunicación efectiva
- Control de procesos
- Orden
- Honesto
- Liderazgo - supervisión de procesos
- Liderazgo - desarrollo de personas
- Manejo de conflictos