Cocinero con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 13 de abril en

Hoteleria y Turismo en San Luis Potosí, San Luis Potosí

Descripción
  • Salario: $ 7.600,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Luis Potosí
  • Activo desde: 13/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 2

Responsable de la elaboración de los alimentos de la barra caliente del buffet , siguiendo recetas
y estándares establecidos.
Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y
desengranar las verduras y cortar la carne).
- Manejar todas las recetas en base a lo establecido
- Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de
cocina.
- Condimentar y cocinar el alimento según las recetas , utilizando una serie de
métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freír, asar, tostar y cocer al vapor).
- Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
- Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar
que se estropeen.
- Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio,
etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de
alimentos.
- Realización de requisiciones para la elaboración de los alimentos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en San Luis Potosí, San Luis Potosí.
Confidencial
Comparte el Aviso