Cocinero/a con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Luis Potosí, San Luis Potosí
- Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Luis Potosí
- Activo desde: 05/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 4
Responsable de la elaboración de los alimentos de la barra caliente del buffet , siguiendo recetas
y estándares establecidos.
Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y
desengranar las verduras y cortar la carne).
- Manejar todas las recetas en base a lo establecido
- Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de
cocina.
- Condimentar y cocinar el alimento según las recetas , utilizando una serie de
métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freír, asar, tostar y cocer al vapor).
- Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
- Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar
que se estropeen.
- Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio,
etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de
alimentos.
- Realización de requisiciones para la elaboración de los alimentos.