Sub chef Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 14/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 2
Mantener comunicación con el/la Chef Ejecutivo/a y todo el personal que depende de él y pasar toda la información al departamento.
Vigilar que la producción de alimentos sea realizada con la higiene adecuada.
Comprobar que los alimentos tengan el estándar de calidad requerido en cuanto a sabor, consistencia y presentación.
Asegurarse que el personal de cocina implemente todas las recomendaciones recibidas del personal de higiene y seguridad.
Verificar que toda la plantilla laboral esté operando de acuerdo al porcentaje de ocupación del establecimiento.
Coordinar y programar vacaciones, permisos, promociones del empleado.
Notificar al departamento de Mantenimiento las averías en las áreas y máquinas de operación
Apoyar en las actividades operativas del departamento de cocina.
Verificar que las diversas cámaras/bodegas de resguardo de productos, cumplan con el reglamento de higiene y la temperatura adecuada.