Sous Chef pastelero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa del sector hotelero se encuentra en búsqueda de:
SOUS CHEF PASTELERO
Objetivo. Administrar las operaciones en el área de repostería y pastelería mediante la revisión de ocupación, calculando los insumos requeridos y verificando que las producciones lleven el proceso adecuado con el fin de asegurar la producción en el tiempo requerido y con la calidad establecida en los estándares.
Funciones:
- Asegurar constantemente la operación y el servicio de pastelería que cumplan con los estándares establecidos.
- Supervisa que los montajes se realicen correctamente para verificar que se cumpla con las necesidades del Invitado.
- Supervisa que se lleven a cabo los registros de temperaturas y manipulación higiénica de los productos para cumplir con el programa de higiene.
- Prueba y analiza los diferentes tipos de producto proponiendo mejoras y rendimiento con el objetivo de simplificar tiempos y costos.
- Cumplir las instrucciones, tareas y responsabilidades asignadas por el superior inmediato, cumpliendo con el servicio proporcionado por el hotel.
Requisitos:
-Experiencia de 2 años en el puesto.
-Licenciatura en Gastronomía.
-Conocimiento en montajes para grandes eventos, grupos y bodas, heladeria y chocolatería.
-Conocimiento en auditorias Cristal, manejo higienico de alimentos e inventarios.
-Conocimiento en servicio de Excelencia AAA.
-Manejo y control de presupuesto
Interesados adjuntar cv para revisión.