Chef de Especialidades Caribeña Hotel All Inclusive
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
REQUISITOS DEL PUESTO
Sexo: Indistinto
Experiencia: 2 años
Edad: 25-45 años
Idiomas: Ingles intermedio
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afín.
Conocimientos específicos: Paquetería Office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Estándares Generales de Cocina, Especialidad Culinaria y Control de Costos.
FUNCIONES
- Realiza cambios en el menú de acuerdo a su especialidad, siguiendo los protocolos establecidos por la compañía, asegurando la calidad y correcto proceso de la materia prima.
- Elabora las requisiciones de insumos necesarios para la correcta operación del centro de consumo, cuidando el presupuesto asignado.
- Coordina los horarios y actividades del personal a cargo y asegura la asistencia de los mismos a las capacitaciones, cursos y escuela de cocina.
- Brinda seguimiento a inventarios departamentales en los tiempos establecidos.
- Participa en la preparación de platillos para eventos, cuando la operación lo requiera.
BENEFICIOS
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Uniformes
Transporte
Comedor de colaboradores