Chef de Especialidades Experiencia en Hoteles 4 Diamantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 26/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
1. Controlar la calidad de los productos que se utilizaran en la elaboración de los alimentos.
2. Supervisar y auxiliar a los encargados de cocinas, en la elaboración del servicio diario de alimentos y de eventos especiales o buffet.
3. Mantener un control de las requisiciones de productos, para la elaboración del servicio para no alterar los costos.
4. Supervisar la limpieza y mantenimiento del área de cocina y refrigeración.
5. Auxiliar al Sous chef Ejecutivo y Chef Ejecutivo en las funciones administrativas y de capacitación del personal a su cargo.
6. Apoyar al Sous chef Controlar la calidad de las legumbres frutas y verduras que entregan diariamente los proveedores al almacén.
7. Controlar la calidad de los productos utilizados en la preparación de los alimentos del comedor de empleados.
8. Apoyar en el orden y limpieza, temperatura de ante cámaras y cámaras frigoríficas.
9. Supervisar y apoyar en restoranes, el servicio sea fluido durante este de movimiento
10. Asistir a los breafing diario de A&B y Cocina.
11. Supervisar higiene, limpieza de la cocina. y elaboración del buffet cenas y.
12. Supervisar el ?Mice en Place?, que es el sabor y la consistencia de los platillos.