Sub Gerente de Restaurante Comida rápida
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puebla, Puebla
- Salario: $ 10,700.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puebla
- Activo desde: 15/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
Empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos (Comida rápida), con presencia en Puebla con más de 20 sucursales, solicita:
- Sub Gerente de restaurante -
Requisitos:
- Sexo indistinto, mayor de 26 años.
- Lic. en Administración, TSU y/o carrera técnica en Administración y/o alimentos.
- Experiencia mínima de 3 años en puesto afín, comprobables en área de alimentos y/o restaurantes.
- Habilidades requeridas: Liderazgo, analítico, trabajo en equipo, tolerancia a la presión, comunicación efectiva y servicio al cliente.
- Conocimientos: Administración de recursos materiales, financieros y humanos, estrategias comerciales, distintivo H.
- Actividades: Apertura y cierre de sucursal, generación de estrategias para alcanzar objetivos de venta, supervisar que cada una de las áreas de la unidad cumplan en tiempo y forma con sus actividades, asegurando el cumplimiento de la operación y del distintivo H. Ofrecer y garantizar un servicio de calidad a los clientes.
- Horario de trabajo: De Lunes a domingo, de 10:30am 7pm, con un día de descanso entre semana.
- Prestaciones de ley
- Apoyo de transporte
- Uniformes sin costo.
- Un alimento diario
INDISPENSABLE contar con disponibilidad para cubrir los descansos o ausencias (Vacaciones, Incapacidades o faltas) de los Gerentes de al menos 15 sucursales). No se estará de manera fija en una unidad.