Gerente alimentos y bebidas Zona Monterrey
1 VacantesHoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
- Salario: $ 50.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 5
Requisitos:
- Experiencia de 2 a 5 años en puesto de salud similar.
- Escolaridad mínima preparatoria terminada.
- Sexo masculino.
- 28 a 40 años.
- Manejo de personal.
- Atención y servicio al cliente.
Funciones:
- Encargado de piso capitanes, hostess, meseros y bartender.
- Asegúrese de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan estrictamente de acuerdo con las reglamentaciones sanitarias
- Atención al cliente quejas, reservaciones etc.
- Trabajar estrechamente con la administración para cumplir los objetivos de ingresos.
- Promover el trabajo en equipo, a los fines de garantizar que las necesidades de los clientes sean satisfechas.
- Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.
- Encargarse de los incidentes que sean reportados y resolver cualquier riesgo o condición de inseguridad que se presente en el área laboral.
Competencias:
- Actitud de servicio.
- Atención al cliente.
- Organización.
- Responsable.
- Liderazgo.
- Disponibilidad de tiempo.
Ofrecemos:
- Salario mensual neto $30,000- $50,000 según experiencia.
- Prestaciones de Ley.
Horario:
- Lunes a domingo 10:00 am a 1:00 am, descanso rotativo entre semana.