Gerente de Alimentos y Bebidas con Conocimiento en Operaciones Hoteleras
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León
- Salario: $ 40.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Garza García
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Maestría
- Años de Experiencia: 2
Forma parte del Hotel Hyatt,
Se ofrecen todas las prestaciones de ley, Sueldo competitivo, Fondo de Ahorro,
Principales Tareas:
Asegurar la satisfacción de los clientes
Apoyar y representar al Gerente General en proyectos
- Lograr que los departamentos obtengan la mayor utilidad, mediante la disminución de los costos y gastos y maximizando las ventas.
- Establece calendario de promociones por centro de consumo y plan de acción, cuales forman parte del Plan de Mercadeo del Hotel
Mantener los existentes reconocimientos y apoyar en la búsqueda de nuevos
Supervisar, asesorar y revisar el trabajo de sus subordinados mediante las herramientas establecidas por el área de Recursos Humanos
Fomentar el crecimiento profesional del personal a cargo
- Provee de alimentos y bebidas de la más alta calidad en los centros de consumo.
- Provee servicio a los huéspedes de hotel de la más alta calidad
- Aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.
- Dirige, coordina y revisa las actividades de su personal a cargo
- Dar seguimiento al calendario de promociones y plan de acción con los respectivos resultados financieros.
- Control y seguimiento para mantener el reconocimiento del Distintivo H
- Elabora los Forecasts detallados para sus áreas
- Llevar a cabo juntas en forma periódica con cada una de las áreas involucradas.
- Autoriza contrataciones de su área así como da el seguimiento a la capacitación de sus colaboradores.
- Seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de Huéspedes y/o Comensales diariamente
- Seguimiento a reportes estadísticos por centro de consumo
- Seguimiento a reportes costos y gastos por centro de consumo
Conocimientos
- Entorno de la industria
- Procedimientos y políticas del área y en general.
- SAP BW
- Opera & Delphi
- Diferentes cocinas, vinos, servicios a huéspedes
- Administración de personal