Gerente de Alimentos y Bebidas con Conocimiento en Operaciones Hoteleras

1 Vacantes
Publicado el 25 de abril en

Hoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León

Descripción
  • Salario: $ 40.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Pedro Garza García
  • Activo desde: 25/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Maestría
  • Años de Experiencia: 2

Forma parte del Hotel Hyatt,

Se ofrecen todas las prestaciones de ley, Sueldo competitivo, Fondo de Ahorro,

Principales Tareas:
Asegurar la satisfacción de los clientes
Apoyar y representar al Gerente General en proyectos

- Lograr que los departamentos obtengan la mayor utilidad, mediante la disminución de los costos y gastos y maximizando las ventas.
- Establece calendario de promociones por centro de consumo y plan de acción, cuales forman parte del Plan de Mercadeo del Hotel
Mantener los existentes reconocimientos y apoyar en la búsqueda de nuevos
Supervisar, asesorar y revisar el trabajo de sus subordinados mediante las herramientas establecidas por el área de Recursos Humanos
Fomentar el crecimiento profesional del personal a cargo
- Provee de alimentos y bebidas de la más alta calidad en los centros de consumo.
- Provee servicio a los huéspedes de hotel de la más alta calidad
- Aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.
- Dirige, coordina y revisa las actividades de su personal a cargo
- Dar seguimiento al calendario de promociones y plan de acción con los respectivos resultados financieros.
- Control y seguimiento para mantener el reconocimiento del Distintivo H
- Elabora los Forecasts detallados para sus áreas
- Llevar a cabo juntas en forma periódica con cada una de las áreas involucradas.
- Autoriza contrataciones de su área así como da el seguimiento a la capacitación de sus colaboradores.
- Seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de Huéspedes y/o Comensales diariamente
- Seguimiento a reportes estadísticos por centro de consumo
- Seguimiento a reportes costos y gastos por centro de consumo
Conocimientos
- Entorno de la industria
- Procedimientos y políticas del área y en general.
- SAP BW
- Opera & Delphi
- Diferentes cocinas, vinos, servicios a huéspedes
- Administración de personal


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Presidente
Grupo Presidente, Cadena hotelera caracterizada por su calidad, servicio y lujo, reconocida por su alta categoría, y estilo único. Presente en la ciudades mas importantes Df.(Polanco y Santa Fé), Guadalajara, Mérida,Ixtapa, Cozumel y Cancún. Localizada en Nuevo León, San Pedro Garza García.
Más empleos en Grupo Presidente
Comparte el Aviso