Sub chef de alimentación Cocinero/a preparación de platillos con pescados y mariscos
1 VacantesAtención al cliente en Benito Juárez, Ciudad de México DF
- Salario: $ 13.329,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento buscamos ser honestos con nuestro trabajo, pretendiendo alcanzar una superación excepcional que brinde a nuestros clientes y colaboradores desarrollo integral para nuestra empresa, para su familia y para su persona. Porque estamos convencidos que logrando estabilidad en su vida, tendremos un gran equipo de trabajo y a la vez, personal de calidad humana que llevará a la cima a nuestra organización.
Hoy queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento en el área de cocina gourmet* como SUB CHEFF *.
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O TÉCNICO DE HOTELERÍA O GASTRONOMÍA.
EXPERIENCIA: 2 AÑOS TRABAJANDO COMO SUB CHEFF O CHEF EN RESTAURANTE.
CONOCIMIENTOS:
ATENCIÓN AL CLIENTE, SUPERVISIÓN DE PRODUCCIÓN, ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL, CONTROL DE PERSONAL, CONTROL DE CALIDAD EN LA REVISIÓN DE PLATILLOS Y PEDIDOS.
ACTITUD DE SERVICIO, TRABAJO EN EQUIPO, EXCELENTE TRATO CON EL PERSONAL.
FUNCIONES: INTERPRETACIÓN DE RECETAS, MANEJO DE COMIDA CALIENTE, CONOCIMIENTOS EN PREPARACION DE PLATILLOS, MANEJO ADMINISTRATIVO, MANEJO DE PERSONAL MÍNIMO, HABER TENIDO 10 PERSONAS A SU CARGO, CONOCIMIENTO DE COSTOS.
ZONA DE TRABAJO: CITY MARKET SAN JERONIMO
HORARIO: ROTATIVO ENTRE 06:00 Y 22:00 HRS.
OFRECEMOS:
SALARIO: 13,329
PRESTACIONES: SUPERIORES A LA LEY, UNIFORME, ESTACIONAMIENTO GRATUITO, VALES.
Interesados enviar CV al correo que aparece en la publicación o comunicarse al teléfono 55 4833 5227 o al whats 55 2316 0659
No pierdas la oportunidad de desarrollarte y formar parte de nuestra gran familia