Chef
1 VacantesAtención al cliente en Álvaro Obregón, Ciudad de México DF
- Salario: $ 22.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Álvaro Obregón
- Activo desde: 07/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
VACANTE EN SALTILLO COAHUILA
JAIBO'S ,
Descripción completa del empleo
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.
1.- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. estandarizacion de platillos, recetas y control de mermas
2.- Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3.- Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4.- Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
5.- Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
6.- Llevar a cabo el inventario de suministro
7.- Gestiona compra y necesidades del área.
8.- Entrevistar a candidatos preseleccionados por el área de Capital humano, con el fin de cubrir vacantes disponibles.
9.- Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.
10.- Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.
11.- Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
12.- Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)
13.- Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
14.- Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)
15.- Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomia o afin
Experiencia: minimo 2 años
Experiencia: en la comida de mar
Ofrecemos
Salario de acuerdo a experiencia
Apoyo en el traslado
Soporte en vivienda