Chef

1 Vacantes
Publicado el 07 de abril en

Atención al cliente en Álvaro Obregón, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 22.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Álvaro Obregón
  • Activo desde: 07/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

VACANTE EN SALTILLO COAHUILA

JAIBO'S ,

Descripción completa del empleo
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.

1.- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. estandarizacion de platillos, recetas y control de mermas

2.- Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.

3.- Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.

4.- Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.

5.- Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.

6.- Llevar a cabo el inventario de suministro

7.- Gestiona compra y necesidades del área.

8.- Entrevistar a candidatos preseleccionados por el área de Capital humano, con el fin de cubrir vacantes disponibles.

9.- Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.

10.- Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.

11.- Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.

12.- Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)

13.- Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.

14.- Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)

15.- Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomia o afin

Experiencia: minimo 2 años

Experiencia: en la comida de mar

Ofrecemos

Salario de acuerdo a experiencia
Apoyo en el traslado
Soporte en vivienda


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Jaibos Restaurante
Jaibos es una empresa dedicada a la venta de mariscos preparados , teniendo 6 sucursales , y amplia experiencia en el servicio al consumidor.Jaibos Restaurannte. Localizada en Ciudad de México DF, Álvaro Obregón.
Más empleos en Jaibos Restaurante
Comparte el Aviso