Sous Chef para Hotel de negocios zona WTC turno matutino y/o vespertino

1 Vacantes
Publicado el 22 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Benito Juárez, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 13,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 22/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 3

Buscamos Sous Chef para nuestro hotel de negocios en la zona del WTC.

Como Sous Chef, serás parte del equipo de cocina, colaborando con el Chef Ejecutivo para desarrollar y ejecutar la carta de platos.
Deberás supervisar la preparación de alimentos, asegurar la calidad y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Tu capacidad para gestionar tiempos y recursos será fundamental para mantener la eficiencia en la cocina.

Se requiere experiencia previa en roles similares, con un enfoque en la cocina de alta calidad y servicio rápido.
Debes ser una persona organizada, con habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión.
Tu creatividad culinaria y tu compromiso con la excelencia serán claves para el éxito en este puesto.

Si tienes un enfoque meticuloso hacia la manipulación de alimentos y deseas unirte a un equipo dedicado a ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales, estamos interesados en conocer tu perfil.


Une tu talento culinario con nuestro equipo y contribuye a la excelencia gastronómica en el HOTEL TRYP WTC MÉXICO.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

HOTEL TRYP WTC MÉXICO
Hotel dirigido para negocios y viajes de placer Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Distrito Federal, 501-1000 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Benito Juárez.
Más empleos en HOTEL TRYP WTC MÉXICO
Comparte el Aviso