Sous chef Omakase Ingreso Inmediato/Pago Semanal

1 Vacantes
Publicado el 06 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Gustavo A. Madero, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 20,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Gustavo A. Madero
  • Activo desde: 06/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General

Estamos en busca de un Jefe de OMAKASE apasionado por la Cocina para nuestra sucursal en POLANCO. Si tienes una visión innovadora y te encanta sorprender a los comensales, ¡queremos conocerte!
GRUPO COSTEÑO, esta en búsqueda de tu talento
Requisitos:
Experiencia como encargado de barra fría.
Sushi tradicional y fusión.
Manejo de pescas , omakase , ronqueo de atún.
Funciones que incluyen:
Manejo correcto de pescas
Control de merma
Capacitación
Estandarización de procesos y platillos
Manejo Higienico de Alimentos
Supervisión y ejecución de platillos
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
Pagos semanales
Sueldo Base + propinas
IMSS
Crecimiento y desarrollo profesional
Estabilidad laboral
Si estás listo para llevar tu carrera al siguiente nivel y ser parte de un equipo dinámico, ¡no dudes en postularte!. ¡Vamos a cocinar algo increíble juntos!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Costeño
Restaurante-bar, al servicio de los comensales. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Nuevo León, 51-200 trabajadores Localizada en Ciudad de México DF, Gustavo A. Madero.
Más empleos en Grupo Costeño
Comparte el Aviso