Head chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: $ 20,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 15/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Buscamos un Head Chef con experiencia para unirse a nuestro equipo en Ojo de Agua.
Como líder culinario, serás responsable de supervisar la cocina, gestionar el equipo de chefs y garantizar la calidad y la consistencia de nuestros platos.
Tu capacidad para aceptar errores y fracasos como parte del proceso de mejora continua es esencial.
Debes tener un enfoque analítico para el análisis de costes y ser capaz de realizar auditorías internas para optimizar procesos y mejorar la eficiencia.
Habilidades:
*Orientado a controles administrativos
*Secuencia de servicio y formación de equipos de trabajo con alta capacidad de respuesta
*Orientado a volumen alto de servicio de alimentos y bebidas
*Dominio de distintivo H o protocolos de INOCUIDAD certificada
*Ingles avanzado
*Alta capacidad de analisis númerico y financiero
*Manejo de hojas de cálculo
*Conocimiento de SAP o sistemas de almacenamiento y rutas de abastecimiento ( internos)
El trabajo es de tipo presencial y requiere una dedicación total a la cocina y al equipo.
Si tienes un enfoque meticuloso y una pasión por la gastronomía, Ojo de Agua es el lugar ideal para ti.
Únete a nosotros y contribuye a la creación de experiencias culinarias únicas.