Chef encargado Comida Japonesa
1 VacantesAtención al cliente en Coyoacán, Ciudad de México DF
- Salario: $ 30,000.00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 16/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
Empresa restaurantera líder del sector solicita Chef operativo / lider de cocina (Con experiencia en comida tradicional japonesa).
Perfil.
- Educación: Bachillerato o carrera técncica.
- Edad: 30 años en adelante.
- Especialidad: Comida tradicional japonesa.
- Experiencia: Mínimo de 2 años como Chef o encargado de cocina (NO HOTELES).
- Disponibilidad de horario (Al cierre de la sucursal).
Conocimientos técnicos.
- Administrativos restauranteros.
- Manejo de PEPS.
- Aprovechamiento de inventarios.
- Manejo de SAE.
Actividades.
- Mantener comunicación constante con Gerente, Capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
- Participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
- Solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
Remuneración y prestaciones.
- Sueldo: $ 28,000 a $ 30,000 libres mensuales.
- Prestaciones de ley desde la contratación.
- Capacitación.
- Crecimiento Profesional.
Ubicación.
- Zona: Centro Comercial Perisur.