Chef ejecutivo para hotel de gran turismo en la CDMX muy creativo e innovador con conocimiento de diversos tipos de cocina

1 Vacantes
Publicado el 10 de abril en

Hoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 75.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cuauhtémoc
  • Activo desde: 10/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Especialidad
  • Años de Experiencia: 8

Requisitos indispensables:
Escolaridad: Escuela hotelera internacional con especialización en cocina-servicio-administración.
Ingles 80% mínimo
Experiencia mínima:8 años como años en hoteles y restaurantes de prestigio internacional.

Conocimientos profesionales:
Estilo de cocina internacional, vanguardista.
Conocimientos de cocina mexicana, internacional, oriental.
Menús lights, vegetarianos, valor nutrimental de platillos.
Manejo de personal, control de inventarios y de equipo de cocina.
Manejo de programa de mantenimiento preventivo y correctivo
Planeación en presupuestos de equipo de operación.
Capacitación de su equipo de trabajo.
Mantener actualizado el e catálogo de recetas de todos los centros de consumo
Distintivo ?H?.

Principales funciones:
Controlar y administrar de manera eficiente, creativa donde impere la higiene en todo el departamento de cocina del hotel para lograr la satisfacción de nuestros clientes, así como de los socios y accionistas
Verificar la preparación de alimentos de acuerdo a las recetas estándar previamente elaboradas.
Supervisar la higiene y limpieza en todas las cocinas tanto de alimentos como de los colaboradores a su cargo, de acuerdo al H
Administración de los equipos, materia prima, como insumos y talento humano del área.
Selección de personal altamente capacitado para el cumplimiento de estándares de servicio establecidos.
Control del personal de cocina.
Control y manejo e inventarios, PEPS, máximos y mínimos en el almacén
Elaboración de menús
Manejo de costos y estándares de compra, en coordinación con el Gerente de Alimentos y bebidas y Compras.
Entre otras.

Ofrecemos:
Bono anual.
Prestaciones muy superiores a las de ley


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Schulz Consultores
Somos consultores profesionales en el área de Recursos Humanos que proveen a clientes nacionales e internacionales servicios como Capacitación, Reclutamiento de Personal, Operación de Hoteles, Operación de Restaurantes, Manuales de Operación, Diagnósticos Operacionales y Administración de Personal. Localizada en Ciudad de México DF, Cuauhtémoc.
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