Chef Operativo, Ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Venustiano Carranza, Ciudad de México DF
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Venustiano Carranza
- Activo desde: 24/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Especialidad
- Años de Experiencia: 5
Sé parte de *LA CASA GASTRONÓMICA* estamos en busca de tu talento:
OBJETIVOS GENERALES DE LA POSICIÓN:
*Dirigir, motivar y capacitar al equipo a su cargo para asegurar un rendimiento óptimo.
*Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
*Supervisar la preparación y servicio de los alimentos para asegurarse que cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
*Mantenerse al día con las tendencias culinarias y desarrollos tecnológicos para ofrecer una experiencia culinaria única y satisfactoria a los clientes.
*Optimizar los niveles de inventario realizándolos de forma física y periódicamente garantizando una buena administración de los recursos.
CONOCIMIENTOS:
* Conocimientos en cocina con especialidad en mariscos y cortes de carne a la parrilla.
* Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas.
* Elaboración de planes de trabajo y supervisar su ejecución.
HABILIDADES:
*Liderazgo
*Trabajo en equipo
*Orientado a resultados
*Toma de decisiones
*Atención a los detalles y sentido de urgencia
Organización, planeación, iniciativa y asertividad.
Requisitos.
Lic. en Gastronomía o carrera a fin. Preferentemente con orientación a la gestión de Negocios Gastronómicos.
Amplios conocimientos de temas administrativos, de gestión de equipos de trabajo, gestión de negocios.
OFRECEMOS:
· Salario negociable acorde a perfil
· Prestaciones conforme a la ley
· Comedor sin costo
Si te interesa postúlate por este medio con CV actualizado.