Chef / Comedor Hospitalario / Gastronomía $15,500 Libres

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Coyoacán, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Coyoacán
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

VACANTE - CHEF SUPERVISOR - COMEDOR HOSPITALARIO

REQUISITOS:

- Escolaridad: Chef, Lic. Gastronomía, Turismo, o a fin. ( Pasante o titulado)
- Habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
- Experiencia en pedidos de insumos, reportes de gastos, reportes de ventas.
- Experiencia en supervisión de personal operativo.

ACTIVIDADADES

- Administrar los recursos y presupuestos del servicio.
- Asignación de roles de trabajo a los lideres del equipo.
- Liberación y diseño de procesos dentro del servicio.
- Garantizar las demandas del servicio.
- Generar estrategias, supervisar la producción del servicio.

OFRECEMOS:

- $ 15,500 Libres Mensuales, con pagos quincenales.
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Comedor Gratuito.
- Contratación directa con la empresa.

ZONA DE TRABAJO

- Tren Ligero estación Xotepingo/ La Virgen


Si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa al whatsapp: 237 119 3796 y en seguida damos seguimiento.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Reclutamiento y Selección de Personal
Servicios de asesorías de Recursos Humanos, Reclutamiento y selección de personal, respecto de servicios especializados para todo tipo de empresas así como asesoría en temas legales corporativos. Localizada en Ciudad de México DF, Coyoacán.
Más empleos en Reclutamiento y Selección de Personal
Comparte el Aviso