Chef / Comedor Hospitalario / Gastronomía $15,500 Libres
1 VacantesHoteleria y Turismo en Coyoacán, Ciudad de México DF
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Coyoacán
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
VACANTE - CHEF SUPERVISOR - COMEDOR HOSPITALARIO
REQUISITOS:
- Escolaridad: Chef, Lic. Gastronomía, Turismo, o a fin. ( Pasante o titulado)
- Habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
- Experiencia en pedidos de insumos, reportes de gastos, reportes de ventas.
- Experiencia en supervisión de personal operativo.
ACTIVIDADADES
- Administrar los recursos y presupuestos del servicio.
- Asignación de roles de trabajo a los lideres del equipo.
- Liberación y diseño de procesos dentro del servicio.
- Garantizar las demandas del servicio.
- Generar estrategias, supervisar la producción del servicio.
OFRECEMOS:
- $ 15,500 Libres Mensuales, con pagos quincenales.
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Comedor Gratuito.
- Contratación directa con la empresa.
ZONA DE TRABAJO
- Tren Ligero estación Xotepingo/ La Virgen
Si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa al whatsapp: 237 119 3796 y en seguida damos seguimiento.