Chef de Cocina con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Tijuana, Baja California
- Salario: $ 23.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Tijuana
- Activo desde: 04/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Actividades:
- Coordinar al personal del área de cocina para la preparación de los productos del menú de acuerdo al Manual de recetas.
- Coordinar las actividades de limpieza del área de trabajo y desarmado de equipos.
- Entrenar al personal de cocina abierta de acuerdo al Manual de recetas, garantizando que cumplan con las especificaciones de cada estación.
Requisitos:
- Lic. terminada/trunca o preparatoria terminada con certificado.
- Experiencia mínima de 2 años en el puesto o similar.
- Experiencia en indicadores y manejo de personal.
- Conocimientos cocina y en equipos básicos de cocina.
- Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con turnos rotativos.
Prestaciones y beneficios:
- Pago semanal
- Fondo de ahorro
- Bono de puntualidad
- Bono de productividad
- Uniformes de trabajo gratis
- Seguro de Vida
- Vales de despensa
- Becas estudiantiles
- Descuentos en comida
- Atención Médica y orientación psicológica gratuita
- Descuentos y convenios con otras empresas
- Prestaciones de Ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo, Fonacot, Infonavit, utilidades, etc.)
Más detalles de horario y actividades se ven en la entrevista presencial.