Chef de especialidades Cocina italiana

1 Vacantes
Publicado el 22 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Los Cabos
  • Activo desde: 22/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

Requisitos:
- Carrera: Gastronomía
- Experiencia (áreas/años): 3 años de experiencia en cocina
- 1 año de experiencia como Sous Chef
- Experiencia en cocina italiana

Actividades:
- Diseñar el menú del restaurante de acuerdo al concepto
- Crear el menú de degustación en función de la temporada
- Supervisar que se elaboren los check list de producción de las estaciones de cocina
- Monitorear las reservaciones del restaurante para la planificación del mise en place
- Coordinar la operación del área de cocina, salseo, producción, platillos, etc.
- Verificar que los pedidos de almacén y frutería se hagan basados en los ingresos
- Analizar la popularidad de platillos y crear propuesta en función de los platillos con áreas de oportunidad
- Comprobar que se cumpla en tiempo y forma el mantenimiento preventivo y limpieza profunda de la cocina
- Atender las incidencias o quejas de servicio del departamento y notificar el seguimiento con MOD


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Pueblo Bonito
Localizada en Baja California Sur, Los Cabos.
Más empleos en Grupo Pueblo Bonito
Comparte el Aviso