Chef de especialidades Cocina italiana
1 VacantesHoteleria y Turismo en Los Cabos, Baja California Sur
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Los Cabos
- Activo desde: 22/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Requisitos:
- Carrera: Gastronomía
- Experiencia (áreas/años): 3 años de experiencia en cocina
- 1 año de experiencia como Sous Chef
- Experiencia en cocina italiana
Actividades:
- Diseñar el menú del restaurante de acuerdo al concepto
- Crear el menú de degustación en función de la temporada
- Supervisar que se elaboren los check list de producción de las estaciones de cocina
- Monitorear las reservaciones del restaurante para la planificación del mise en place
- Coordinar la operación del área de cocina, salseo, producción, platillos, etc.
- Verificar que los pedidos de almacén y frutería se hagan basados en los ingresos
- Analizar la popularidad de platillos y crear propuesta en función de los platillos con áreas de oportunidad
- Comprobar que se cumpla en tiempo y forma el mantenimiento preventivo y limpieza profunda de la cocina
- Atender las incidencias o quejas de servicio del departamento y notificar el seguimiento con MOD