Chef Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Importante restaurante Ubicado en Centro esta en busca de Chef para coordinar y liderar la operación de la cocina para asegurar la calidad, higiene y consistencia de los platillos.
Requisitos:
- Licenciatura en gastronomía
- Experiencia mínima de 5 años como chef de unidad
- Disponibilidad de horario
- Alto sentido de urgencia
- Habilidad de organización, Liderazgo y comunicación
Las funciones del puesto son:
- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad.
- Supervisar las actividades y los procesos de norma de calidad
- Monitorear, reducir, contra las mermas y manejar los costos.
- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo.
- Manejar bitácoras de indicadores y ordenes de pedido de suministro
- Manjar incidencias y administración del personal a su cargo
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada.
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un optimo funcionamiento.
- Colaborar exitosa mente con el Gerente del restaurante.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo de acorde con experiencia
Prestaciones de ley
Servicio de comedor
Estabilidad laboral.