Chef de Partie Hotelería de Lujo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun, Angsana Heritage Collection. Una antigua hacienda henequenera del siglo XVIII, ubicada a las afueras de la ciudad de Mérida, la cual forma parte de Grupo Banyan Tree.
Hotel de 4 Diamantes que mezcla la sofisticación y exclusividad del espíritu tradicional yucateco con la privacidad, tranquilidad y servicio personalizado hacia con nuestros huéspedes y clientes.
Cuál es el rol de nuestro Chef de Partie
Asegurar que cada platillo que se sirva en nuestros restaurantes cuente con los estandares de calidad de la marca, llevando acabo supervisiones constantes con el equipo de cocineros, verificando los estandares de higiene y controlando los tiempos de preparación.
Funciones principales:
Organizar y liderar la operación de cocina.
Auditorias de la calidad de cada platillo antes de salir de acuerdo a los estándares
Auditorias del tiempo de preparación y salida de los platillos.
Auditar estándares de higiene y limpieza.
Control de inventario y aseguramiento de surtido de productos.
Asegurar los niveles de producción.
Capacitación y motivación del equipo de trabajo.
Encargado de generar un excelente ambiente laboral entre los miembros del equipo.
hotel.
Ofrecemos:
Crecimiento profesional en una marca global
Service Charge
Transporte de personal
Uniformes
Fondo de Ahorro
Vales de despensa
Requisitos:
Experiencia previa en manejo de personal operativo en cocina.
Experiencia previa en auditorias de estandares de calidad en alimentos.
Experiencia previa en la posición.