Chef ejecutivo Conocimiento Gerencial
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 20,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 23/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
¿Eres un apasionado de la gastronomía con habilidades de liderazgo y visión estratégica? ¡Esta es tu oportunidad para liderar y transformar la experiencia culinaria en nuestro establecimiento y garantizar la satisfacción de nuestros clientes
- Diseñar y actualizar menús innovadores que deleiten a nuestros comensales.
-Gestionar las operaciones diarias de alimentos y bebidas, asegurando altos estándares de calidad y servicio.
-Supervisar y capacitar al personal de cocina y servicio, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
-Controlar costos mediante de análisis de recetas estándar y gestión de inventarios.
-Implementar y monitorear indicadores clave de desempeño (KPIs) para mejorar la rentabilidad y eficiencia operativa.
-Coordinar órdenes de compra y relaciones con proveedores, garantizando la calidad y puntualidad en las entregas.
-Realizar tareas administrativas.
-Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
-Reclutamiento y Selección de su plantilla.
*Sueldo semanal $5,000 a tratar en base a experiencia.