Nutriólogo/a Administrativo

1 Vacantes
Publicado el 12 de mayo en

Administración en Xalapa, Veracruz

Descripción
  • Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Administración
  • Localidad: Xalapa
  • Activo desde: 12/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

NUTRIOLOGO ADMINISTRADOR
Objetivo del Puesto:
Planear, supervisar y optimizar los servicios de alimentación del comedor industrial, asegurando el cumplimiento de los estándares nutricionales, sanitarios, operativos y administrativos, con enfoque en la salud del comensal, eficiencia operativa y control de costos.
________________________________________
Funciones y Responsabilidades:
- Diseñar menús balanceados con base en requerimientos nutricionales del cliente o población objetivo.
- Supervisar la correcta preparación, porcionado y servicio de alimentos.
- Controlar el cumplimiento de normas sanitarias (NOM-251 y otras aplicables).
- Coordinar al personal operativo (cocineros, ayudantes, almacenistas).
- Monitorear indicadores de calidad, satisfacción del usuario y desempeño del servicio.
- Gestionar pedidos de insumos, validando listas de compras conforme al menú.
- Revisar y autorizar inventarios, mermas y costos de operación.
- Elaborar reportes nutricionales, administrativos y de cumplimiento.
- Dar capacitaciones en higiene, manipulación de alimentos y orientación nutricional.
- Atender auditorías internas o externas y cumplir requisitos contractuales.
- Implementar mejoras continuas en procesos operativos y de atención al comensal.
- Atención al cliente
________________________________________
Requisitos del Puesto:
Escolaridad: Licenciatura en Nutrición (título y cédula indispensable)
Experiencia: Mínimo 1-2 años en comedores industriales, escolares, hospitales o servicios de alimentación colectiva
Conocimientos Técnicos:
- Planificación de menús normados y económicos
- NOM-043 y NOM-251
- Administración de recursos alimentarios
- Costeo de platillos e insumos
- Control de calidad e higiene en servicios de alimentos
- Paquetería Office y manejo de sistemas administrativos (deseable)
Habilidades y Competencias:
- Liderazgo y toma de decisiones
- Comunicación efectiva
- Planeación y organización
- Orientación a resultados
- Pensamiento analítico
- Trabajo en equipo multidisciplinario
________________________________________
Condiciones de Trabajo:
- Horario: Tiempo completo;puede requerir presencia en turnos mixtos
- Ámbito: Oficina, cocina y comedor
- Necesario uso de bata o uniforme, cofia y equipo de protección según área


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Veracruz, Xalapa.
Confidencial
Comparte el Aviso