Cocinero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Veracruz, Veracruz
- Salario: $ 9,771.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Veracruz
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
Importante empresa en el ramo de la hotelería se encuentra en búsqueda de un:
COCINERO
Requisitos:
Experiencia: Mínimo 6 meses en el puesto o en un rol similar.
Educación: Secundaria concluida (deseable).
Habilidades:
o Proactividad y capacidad para trabajar de manera independiente.
o Organización y atención al detalle.
o Responsabilidad y compromiso.
o Capacidad para trabajar en equipo.
o Creatividad en la presentación y preparación de platos.
o Habilidades en cortes de carne, manejo de mariscos y pollo.
Funciones:
Preparar y cocinar alimentos siguiendo las recetas y estándares del hotel.
Asegurar que todos los platos se preparen con los ingredientes correctos y se presenten de manera atractiva y consistente.
Mantener la limpieza y organización de las áreas de trabajo y equipos de cocina.
Ayudar en la gestión del inventario de alimentos, reportando cualquier escasez o necesidad de pedidos.
Cumplir con todas las normativas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.
Colaborar con otros cocineros y el personal del restaurante para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto: $9,771.3 (antes de impuesto) + vales de despensa de $390.84 mensuales + propinas (ocasionales brindadas por el huésped).
Prestaciones:
o Todas las prestaciones básicas de ley (IMSS desde el primer día de ingreso, vacaciones de 12 días, prima vacacional, aguinaldo, etc.).
Horario:
o Lunes a domingo, turnos rotativos de 6:00 am a 2:00 pm, 2:00 pm a 10:00 pm y de 10:00 pm a 6:00 am.
o Un día de descanso entre semana (de acuerdo con la operación).
Lugar:
o Col. Playa Linda, Veracruz, Veracruz.