Cocinero A con experiencia en Manejo de Personal Toks Shangrila Turnos Rotativos

1 Vacantes
Publicado el 25 de abril en

Hoteleria y Turismo en Fortín, Veracruz

Descripción
  • Salario: $ 10,500.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Fortín
  • Activo desde: 25/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 2

¡QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS! ¡Ven! ¡Queremos tu talento!...

Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender constantemente... ¡Únete a nuestro equipo! Estamos contratando COCINERO A - CUBRE TURNOS
Zona para laborar: - TOKS SHANGRILA

Requisitos: Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, preferentemente en cadena de restaurante. - Sexo Indistinto. - Disponibilidad de Horario (se rolan turnos). Manejo de personal. - Escolaridad: Básica - Pasión por el área gastronómica.

OFRECEMOS: - Sueldo 10500 LIBRES MENSUALES + bono de puntualidad y asistencia de $300 mensuales.(no manejamos propinas). El sueldo se paga de manera quincenal

Fondo de ahorro Semestral de $20,000. Prestaciones de Ley y Superiores a la Ley Inmediatas: Caja de Ahorro, Fondo de Ahorro, Uniformes sin costo, Seguro de Vida y Seguro de Gastos Médicos Mayores. Comida de personal SIN COSTO. -

Oportunidad de Crecimiento Laboral y Económico. - ¡Y muchos beneficios adicionales!

FUNCIONES: - Responsable de elaborar los diferentes platillos de la carta. - Supervisar el trabajo de todo el personal de cocina. - Reemplazar al Subchef en todas sus actividades (Mesa fría, Parrilla, Producción, Tablajería, etc)

Manejo de proveedores. - Manejo de Distintivo H. ¿Cubres perfil y te interesa más información de la vacante? Postúlate por ese medio o acude directamente a la Unidad con su CV impreso

Supervisión de Personal (equipo de 8 a 10 personas)

NOTA: NO SE CONSIDERARÁN CANDIDATOS CON EXPERIENCIA COMO CHEF O SUB CHEF. UNICAMENTE COCINEROS CON EXPERIENCIA FORZOSA EN LINEA Y SUPERVISIÓN DE PERSONAL DE COCINA. TAMPOCO SE TOMARÁN EN CUENTA PERFILES AJENOS AL PUESTO ( GERENTES, VENTAS, ENCARGADOS ADMINISTRATIVOS, DOCENTES, INVESTIGADORES, ETC)


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Restaurantero Gigante
Somos una empresa mexicana que forma parte del consorcio de Grupo Gigante. Desde 1971 iniciamos operaciones a través de Restaurantes Toks y gracias a nuestra pasión por el servicio, atención al cliente y enfoque en las personas hemos mantenido un crecimiento constante, consolidándonos como un grupo con amplia experiencia y dominio en la industria gastronómica de nuestro país.Hoy en día contamos con más de 230 restaurantes en México en formatos de: Restaurante cafetería: Toks, Fast food: Panda Express, Casual dining: Beer Factory and Food, Fine casual: Shake Shack y Restaurante de especialidad: El Farolito. Representando con orgullo marcas mexicanas y extranjeras que comparten nuestros valores y compromiso con la sociedad. Localizada en Veracruz, Fortín.
Más empleos en Grupo Restaurantero Gigante
Comparte el Aviso