Cocinero A con experiencia en Manejo de Personal Toks Shangrila Turnos Rotativos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Fortín, Veracruz
- Salario: $ 10,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Fortín
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
¡QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS! ¡Ven! ¡Queremos tu talento!...
Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender constantemente... ¡Únete a nuestro equipo! Estamos contratando COCINERO A - CUBRE TURNOS
Zona para laborar: - TOKS SHANGRILA
Requisitos: Experiencia mínima de 2 años en puesto similar, preferentemente en cadena de restaurante. - Sexo Indistinto. - Disponibilidad de Horario (se rolan turnos). Manejo de personal. - Escolaridad: Básica - Pasión por el área gastronómica.
OFRECEMOS: - Sueldo 10500 LIBRES MENSUALES + bono de puntualidad y asistencia de $300 mensuales.(no manejamos propinas). El sueldo se paga de manera quincenal
Fondo de ahorro Semestral de $20,000. Prestaciones de Ley y Superiores a la Ley Inmediatas: Caja de Ahorro, Fondo de Ahorro, Uniformes sin costo, Seguro de Vida y Seguro de Gastos Médicos Mayores. Comida de personal SIN COSTO. -
Oportunidad de Crecimiento Laboral y Económico. - ¡Y muchos beneficios adicionales!
FUNCIONES: - Responsable de elaborar los diferentes platillos de la carta. - Supervisar el trabajo de todo el personal de cocina. - Reemplazar al Subchef en todas sus actividades (Mesa fría, Parrilla, Producción, Tablajería, etc)
Manejo de proveedores. - Manejo de Distintivo H. ¿Cubres perfil y te interesa más información de la vacante? Postúlate por ese medio o acude directamente a la Unidad con su CV impreso
Supervisión de Personal (equipo de 8 a 10 personas)
NOTA: NO SE CONSIDERARÁN CANDIDATOS CON EXPERIENCIA COMO CHEF O SUB CHEF. UNICAMENTE COCINEROS CON EXPERIENCIA FORZOSA EN LINEA Y SUPERVISIÓN DE PERSONAL DE COCINA. TAMPOCO SE TOMARÁN EN CUENTA PERFILES AJENOS AL PUESTO ( GERENTES, VENTAS, ENCARGADOS ADMINISTRATIVOS, DOCENTES, INVESTIGADORES, ETC)