Gerente de restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Luis Potosí, San Luis Potosí
- Salario: $ 16.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Luis Potosí
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Requisitos del puesto
- Edad: Mayor de 30 años.
- Sexo: Indistinto.
- Estado Civil: Indistinto.
- Escolaridad: Licenciatura en Administración de empresas, Gastronomía, Turismo o áreas afines.
- Experiencia Deseable: 2 años en manejo de restaurantes, Gerencia de A y B.
Responsabilidades del puesto
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- Organizar y supervisar los turnos.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales).
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo base mensual.
- Esquema de comisiones.
- Prestaciones de ley y superiores.
- Capacitación continua.
- Desarrollo profesional.