Gerente de Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 07 de abril en

Atención al cliente en San Luis Potosí, San Luis Potosí

Descripción
  • Salario: $ 200.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: San Luis Potosí
  • Activo desde: 07/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 2

¡Te estamos buscando!

UNETE AL EQUIPO JAIBOS

SALTILLO COAHUILA

RESPONSABILIDADES

Supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad, limpieza, calidad en los alimentos y seguridad.
Supervisa que todas las actividades de limpieza se sigan conforme al programa.
Atender y buscar mejorar el servicio al cliente.
Realizar inventarios, diarios, semanales y mensuales. *
Responsable del reporte de ventas diario y semanal.
Envía requisición de compras y surtir insumos requeridos fuera del calendario del departamento de compras.
Organiza y supervisa los mantenimientos de herramientas y equipos.*
Realizar capacitación que impulsa el aprendizaje y crecimiento de los trabajadores.
Planear los horarios de los colaboradores y calcular la nomina.
Reclutamiento de nuevos colaboradores.
Implementa las estrategias y materiales destinados para fines de publicidad.

REQUISITOS:

Mínimo 2 años de experiencia comprobada en posiciones de liderazgo.
Mínimo 2 años de experiencia en una posición donde tenga contacto diario con el cliente.
Excelentes habilidades de comunicación.
Pasión por la industria de la hospitalidad y cocina.
Excelentes habilidades de organización y planeación.
Disponibilidad y actitud para trabajar en cualquier área que necesite el negocio.

EXPERIENCIA EN:

Manejo de alimentos siguiendo las normas de salubridad y limpieza.
Saber preparar y distinguir la calidad de alimentos.
Conocer todas las áreas y funciones del restaurante.
Entrenamiento especial en servicio al cliente, hospitalidad y manejo de personal.
Conocimiento de todos los formatos y archivos de la empresa.
Manejo de nómina y planeación de horarios.
Cómo reclutar a los mejores prospectos y darles un excelente entrenamiento.
Aprender a llevar a cabo todas las actividades del día a día de la posición.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Jaibos Restaurante
Jaibos es una empresa dedicada a la venta de mariscos preparados , teniendo 6 sucursales , y amplia experiencia en el servicio al consumidor.Jaibos Restaurannte. Localizada en San Luis Potosí, San Luis Potosí.
Más empleos en Jaibos Restaurante
Comparte el Aviso