Sous Chef Jr

1 Vacantes
Publicado el 19 de junio en

Hoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: $ 10,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Solidaridad
  • Activo desde: 19/06/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

Supervisar todas las actividades a que se realizan dentro de las cocinas del hotel y dar seguimiento a todas las anomalías que se presenten.

- Asistir diariamente a las reuniones con el Chef Ejecutivo (a) y Sous Chef Ejecutivo (a) para planear la operación del día.
- Reportar las necesidades de limpieza y fumigación al Sous Chef Ejecutivo (a) y Chief Steward.
- Dar seguimiento al Programa de Capacitación del personal del departamento para mantener al personal al día.
- Solicitar el mantenimiento correctivo del área, monitoreando que la reparación sea satisfactoria.
- Monitorear y coordinar el mantenimiento preventivo del área asegurando que se cumpla con lo planeado.
- Revisar el Rol de Descanso de las diferentes unidades de la cocina para su publicación.
- Dar seguimiento a las solicitudes especiales de huéspedes controlando los cargos generados de las mismas.
- Supervisar que se lleven a cabo los registros de temperaturas y manipulación higiénica de los productos para cumplir con el programa de higiene.
- Supervisar constantemente la operación y el servicio de todas las cocinas para asegurar que se cumplan con los estándares establecidos.
- Supervisar que los montajes se realicen correctamente para verificar que se cumpla con las necesidades del cliente.
- Verificar la calidad de los productos que se realizan en cocina.
- Aplicar los estándares de manipulación higiénica de equipo, alimentos y bebidas establecidos por el hotel.
- Coordinar y/o monitorear los briefings de cocina.
- Supervisar los eventos especiales para asegurar que se cumpla con las necesidades determinadas dentro del BEO`s.
- Reportar todas las anomalías a chef ejecutivo y/o Sous Chef Ejecutivo y monitorear su seguimiento.
- Monitorear diariamente la calidad de los productos que se reciben en las cocinas y dar seguimiento a las anomalías que se presenten.
- Distribuir el staff de acuerdo con la operación.
- Monitorear diariamente el cumplimiento del costo y dar seguimiento al mismo.
- Realizar diariamente recorridos de supervisión en todas las áreas de cocina para garantizar que todo funcione correctamente utilizando el Checklist de Cierre de Turno.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

OCCIDENTAL AT XCARET DESTINATION
Localizada en Quintana Roo, Solidaridad.
Más empleos en OCCIDENTAL AT XCARET DESTINATION
Comparte el Aviso