Sous Chef Producción Comisariato Cedis Palace Resorts
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 27/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Sexo: Indistinto
Experiencia: 4 años
Edad: 30-45 años
Idiomas: Español
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afín.
Conocimientos específicos: Paquetería Office, Distintivo H, Buenas Prácticas de Manufactura, Seguridad Industrial, Normas de higiene y seguridad alimentaria, Manejo de inventarios, Producción alto volumen, Maquinaria y utensilios industria de alimentos. Conocimientos de alimentos mexicanos e internacionales. Desarrollo de recetas, costeos, Manejo de SAP o ERP.
FUNCIONES
- Revisa y garantiza el apego a las recetas y procesos en todas las áreas de producción.
- Ejecuta el programa diario de producción que emite el Chef de Producción, así como la correcta rotación de materias primas e insumos evitando mermas.
- Supervisa la carga de pedidos diarios en el sistema y brinda soporte al Chef de Producción en temas de declaración de producciones en el sistema de la planta y cobros de las mismas.
- Atiende las auditorías internas y externas que se reciben.
- Verifica que todos los colaboradores porten su EPP (equipo de protección personal) completo en cada actividad que realizan en todas las áreas de producción y da atención a accidentes de acuerdo a protocolo establecido.
- Revisa cumplimiento de limpiezas operativas y profundas de todas las áreas productivas.
Sueldo Competitivo + Vales de despensa + transporte + comedor + oportunidad de crecimiento + prestaciones de ley.