Sous Chef Ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
Idiomas: Inglés avanzado
Escolaridad Licenciatura
Experiencia mínima de 3 años en hoteles de lujo categoría diamantes.
Descripción Estratégica:
Sera responsable de Asistir al chef ejecutivo, compartira algunas funciones con el chef ejecutivo, tales como la planificación del menú.
Principales Responsabilidades
Responsable de la producción de alimentos de restaurante, bar, banquetes, servicio de habitaciones y el personal del restaurante para alcanzar y mantener los estándares de la marca y superar las expectativas de los clientes. Informara directamente al chef ejecutivo.
Seleccionara los productos alimenticios frescos y creara con los menús y platos Chef Ejecutivo de equilibrio tanto en la creatividad y la tradición local.
Garantizarán el control continuo de la calidad, con atención a los detalles.