Chef Menú japones
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: $ 17.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 03/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 2
Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como:
CHEF MENÚ JAPONES
Conocimiento(s) y funciones:
- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi.
- Conocer y realizar cortes de pescado
- Revisión constante del estado del producto (pescados y mariscos).
- Seleccionar frutas y verduras frescas para hacer platillos de alta calidad.
- Añadir sabores adicionales al menú como; jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado.
- Buenos conocimientos de los distintos tipos de Handroll
- Control y manejo de cocina (imagen, limpieza, stock, inventarios, pedidos)
- Capacidad de trabajar con rapidez y precisión.
- Disponibilidad de horario
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años en comida japonesa
- Buena presentación
Ofrecemos:
- Sueldo 17,000.00 netos mensuales (Pagos quincenales)
- Propinas de $1,000 - $1,500 semanal
- Horarios de Lunes a Sábado 12:00 pm a 11:00 pm
- Pago de horas extras
- Descanso Domingo
- Prestaciones de Ley
- Seguro social
- Crecimiento laboral
Interesados, favor de compartir su cv para agendar una entrevista
Contratación inmediata