Chef de partie
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: $ 21.710,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Conocimientos:
- Experiencia en hoteles todo incluido
- Manejo de personal
- Conocimientos básicos en costeo de receta
- Conocimiento en armado de menú
- Conocimiento en 4 tipos de cocina internacional
- Salsas y aderezos.
- Corte de carnes.
- Manejo Higiénico de Alimentos.
- Sistema PEPS.
- Manejo de paquetería office.
Funciones:
- Verificar la Limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área limpia y en orden.
- Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
- Verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
- Mantener y mejorar la calidad de producción y presentación.
- Verificar el sazón de todos los alimentos preparados antes de ser servidos
- Planear y controlar la calidad, porción y consistencia de producción (cocina fría,
pastelería, cocina caliente)
- Preparación de los alimentos programados de acuerdo a los BEOS, con calidad,
presentación y a tiempo (estar listo 30 minutos antes de cada evento).
- Verificar la calidad y presentación de los alimentos del buffet cocteles y desayunos antes y durante el servicio, supervisando constantemente, desde lo frío, caliente y postres, hasta que los clientes ya se hayan servido.
- Verificar todo lo relacionado de la producción de los alimentos servidos tales como
desayunos, comidas o cenas desde la las entradas, los platos fuertes y los postres.