Chef de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Supervisar el desarrollo de la operación del centro de consumo, vigilando el cumplimiento del programa de
trabajo, así como el adecuado manejo higiénico de alimentos, asegurando con ello la calidad en los mismos.
-Controla y participa en briefing, para mención de acontecimientos importantes, antes, durante y
después de la operatividad
-Apoya en la bienvenida a comensales(huéspedes) del centro de consumo
-Realiza el lavado quirúrgico de manos , antes, durante y después
-Registra asistencia del personal a cargo del centro de consumo
-Verifica suministros, insumos o servicios faltantes antes, durante y después de la operación
-Supervisa las actividades al personal a cargo dependiendo la operación
-Entrega suministros al personal encargado de la producción de insumos (alimentos)
-Supervisa y registra las temperaturas de insumos, refrigeradores y congeladoras (en las hojas de
temperatura)
-Mantiene comunicación con el Gerente del restaurante para dar seguimiento a requerimientos
especiales por parte de los huéspedes (alergias, vips)
-Supervisa y registra las temperaturas de insumos, refrigeradores y congeladoras (en las hojas de
temperatura)