Chef cocinero Comedor de empleados

1 Vacantes
Publicado el 30 de junio en

Logística y Distribución en Benito Juárez, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 30/06/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 2

Objetivo del puesto:
Preparar alimentos de manera higiénica y eficiente para los colaboradores de la empresa, asegurando una alimentación balanceada, sabrosa y oportuna. Será responsable de la planeación del menú semanal, solicitud de insumos, cocción y servicio diario de los alimentos, manteniendo siempre los más altos estándares de limpieza y orden.

Responsabilidades principales:
Planear y proponer el menú semanal para el comedor de empleados, considerando variedad, balance nutricional y costo.

Realizar la preparación e higiene de los alimentos, asegurando las condiciones sanitarias y de calidad.

Solicitar con anticipación la compra de insumos y suministros necesarios para la elaboración de los alimentos.

Cocinar diariamente los alimentos de acuerdo al menú establecido y en los horarios asignados.

Servir los alimentos a los colaboradores de forma cordial, eficiente y ordenada.

Supervisar y mantener en buen estado el área de cocina y comedor (limpieza, organización y control de utensilios).

Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria vigentes.

Apoyar en tareas relacionadas al comedor como limpieza de utensilios, recepción de insumos, control de porciones, etc.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

WELLMAN
Localizada en Quintana Roo, Benito Juárez.
Más empleos en WELLMAN
Comparte el Aviso