Chef cocinero Comedor de empleados
1 VacantesLogística y Distribución en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 30/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Objetivo del puesto:
Preparar alimentos de manera higiénica y eficiente para los colaboradores de la empresa, asegurando una alimentación balanceada, sabrosa y oportuna. Será responsable de la planeación del menú semanal, solicitud de insumos, cocción y servicio diario de los alimentos, manteniendo siempre los más altos estándares de limpieza y orden.
Responsabilidades principales:
Planear y proponer el menú semanal para el comedor de empleados, considerando variedad, balance nutricional y costo.
Realizar la preparación e higiene de los alimentos, asegurando las condiciones sanitarias y de calidad.
Solicitar con anticipación la compra de insumos y suministros necesarios para la elaboración de los alimentos.
Cocinar diariamente los alimentos de acuerdo al menú establecido y en los horarios asignados.
Servir los alimentos a los colaboradores de forma cordial, eficiente y ordenada.
Supervisar y mantener en buen estado el área de cocina y comedor (limpieza, organización y control de utensilios).
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria vigentes.
Apoyar en tareas relacionadas al comedor como limpieza de utensilios, recepción de insumos, control de porciones, etc.