Chef carnicero Hotelería
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puerto Morelos, Quintana Roo
- Salario: $ 20,343.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puerto Morelos
- Activo desde: 21/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Prepara los productos solicitados por los diferentes centros de consumo, respetando estrictamente los gramajes, porciones y tiempo establecidos en las recetas estándar. trabaja en coordinación con el supervisor de cada centro de consumo, llevando siempre un control en cuanto a mermas.
Reporta y regresa cualquier producto que se encuentre en mal estado a su llegada a almacén. verifica la cantidad, la temperatura de cada producto del proveedor a su llegada.
Distribuye todos los pedidos de carnes, pescados y mariscos necesarios para las actividades de todos los centros de consumo coordinados por el carnicero. ya una vez supervisado el producto que todo este en buena condición el carnicero se encargara de realizar los pedidos de cada uno de los supervisores.
Da seguimiento al registro diario de las entradas y salidas de productos, a través de una bitácora. lleva un registro diario de temperaturas donde anota tanto como carnes y mariscos
Elabora las requisiciones para almacén, de acuerdo a las necesidades del servicio. lleva a cabo un PRE inventario en base a ello un borrador y en eso se basa el chef para la elaboración del pedido
Vigila la limpieza de toda su área de trabajo, incluyendo cámaras de refrigeración y de congelación, equipo e instalaciones de las áreas de preparación;coordinándose con Chef Steward para su mantenimiento. verifica que toda su área se encuentre en perfectas condiciones antes de empezar y después de finalizar cada función
Verifica el empaque todos los alimentos al alto vacío para su entrega, antes de salir de su departamento. supervisa la calidad de cada alimento antes de mandarlo a cada centro de consumo
Proporciona todos los productos, de acuerdo a los gramajes establecidos en las recetas estándar. lleva un control de gramajes y porciones para cada centro de consumo
Realiza el fechado, descripción, registro y entrega mencionando el centro de consumo al que se dirige. todos los alimentos van tapados y fechados y siempre se le entrega a cada supervisor de cada centro de consumo
Guarda los utensilios de trabajo que le sean asignados. al final de cada turno se encargara de supervisar el lavado y de desinfección de los utensilios y área correspondiente donde laboro durante su turno. Lavado y desinfección de cámaras y rejillas. De igual manera en la separación de basura orgánica e inorgánica, cartón, Pet, latas etc. Así como el cuidado de los energéticos